Как клопов

Анатолий Клетёнкин
Нам пророчили и горе и ненастье
Когда В.В.Путин "засветился"
Сколько(ж) экстрасенсов, в одночасье
Как клопов, в старых кроватях, расплодился

На него, и что уж только не несли
КГБ-эшником, как пугалом, стращали
Снега! Столько за века не нанесли
Все метели, что дороги заметали

Только, в КГБ-эшнике, Душа,
Сила духа, русского мужчины
Выдержал он всё и, не спеша
Русь поднял с колен и сделал Сильной

Твёрдо держит курс, корабль Россия
За штурвалом капитан-Владимир Путин
Он, с народом, а в народе сила
Пройден и, давно, меридиан-Распутье