Алиска

Пётр Тютюнник
смешинка на http://www.stihi.ru/2013/06/05/10301

Актриса! Это не отнять!
 "Глаза..такие..ушки..."
 Сейчас начнёт на пол толкать
 Цветы и безделушки...

 И мы подсмотрим как сквозь плач
 Пойдёт у вас "забава"
 Кто настоящий тут циркач,
 А кто хвостат...как ПАВА...

 Позволь лишь кошке сделать шаг -
 Всё быстро уничтожит...
 Надеюсь ты в руках мастак!
 Иначе быть не может!

 И будут вещи спасены
 Что наверху стояли...
 Когда-то в школе в теннис мы
 Неплохо ведь играли...
        ***
А как про теннис ты узнал?!
 Я ж правда мастерица -
 Была, была)) ушла в астрал
 Спортивная страница.

 Ракетки в тумбочке лежат,
 Как склеенные ласты,
 А вместо шариков летят -
 Мохнаты и хвостасты -

 Мои надёжные друзья,
 Что лечат, скачут, будят.
 Без них давно б пропала я -
 Добра в них не убудет.

 Я рада: ПАВУ помнишь ты
 И видишь, что мои цветы...
 "Компостером" Алисы
 Проколоты все листья...
        (Нина Заморина)
         ***
Я слышу этих листьев стон...
И про тебя всё знаю.
По сути:  я ж - ночной Дракон!
И в снах чужих летаю...

Мне близкие... и в снах важны.
Пускай там гром и тучи...
И мне,поверь ,со стороны
Все страхи тайные видны,
Все мысли нежные ценны!
Я сны читать обучен.