NЕОN

Элиас Норт
Направляемся в неоновый мир.
Парапетами подвалами я
Пробираюсь на торжественный пир,
Пробираюсь на тусовку рванья.
Мы как будто бы живём в унисон.
Шум из окон и соседних квартир.
Мы попали в неосознанный сон.
Мы направились в неоновый мир.

Наливайте все, что было было по стаканам, а бармен на меня пялиться с улыбкой Тупака.
Две модели, сидя рядом, залипают в Инстаграме, я заправился бутылкой коньяка.
Это так просто. Гулять и трахаться, как будто сумасшедший. Ехать пьяным за рулём и разрушаться изнутри.
Но только я не понимаю, почему меня трясет и от всего этого действия ужасно воротит.

Посмотрите на меня - я безоружен, поражен.
Руки, ноги затряслись, я не полезу на рожон.
Но что же дальше, без поганой фальши.
Почему же я в начале не ушел?

Не кричи, не умоляй, не мороси.
Почему я не увидел здесь подвох?
Почему я не уехал на такси?
Почему я не засек последний вдох?

Мы продолжим этот вечер на кровати.
Только я прошу, поставь мобилу в авиа режим.
Мы окутаны цепями, больше некуда бежать.
И мы с тобою никуда не убежим.
Сопротивляйся, мне это нравится, я сразу завожусь и понимаю, что останусь до утра.
Мы прописали бы с тобою всю трагическую пьесу, но на утро мы останемся лишь кляксами пера.

Ты настолько прекрасна в неоне.
Ты настолько прекрасна в неоне.

Направляемся в неоновый мир.
Парапетами подвалами я
Пробираюсь на торжественный пир,
Пробираюсь на тусовку рванья.
Мы как будто бы живём в унисон.
Шум из окон и соседних квартир.
Мы попали в неосознанный сон.
Мы направились в неоновый мир.

Светом цвета обнимет город,
Закутав в плед из тепла  billboardow.
и Улыбки пока, что горящих окон,
тебе говорят не быть гордой,

не быть сонной,
весь город твой. Не будь скромной.
Слышишь!
Не стоит.

Каждый говорит, что ты самая красивая. и я бы не стал спорить.

Забери меня
из мрака серо-синего быта.
Я пока не готов быть закрытым в рутине ритма
этого города в котором спасают пока лишь титры.

Мне видно весь мир твой через стекло отраженных Wu-Tangow.
Он не выносимо пустой,
но мы с тобой его заполним.

Я принесу в твой мир ритм,
принесу красоту без фильтров.
Я тебе покажу твой лучшие стороны
коих даже тебе не видно.

Следуй за теплым, холодным,
опасным, родным и до боли знакомым
светом неоновых вывесок, там я тебя и наполню.

Светом цвета обнимет город,
Закутав в плед из тепла  billboardow.
Улыбки пока, что горящих окон,
тебе говорят не быть гордой,

Сегодня ночью, мы с тобой оставим друг на друга все силы.
Жизнь довольно мерзкая штука,
так давай видеть только красивое.

Направляемся в неоновый мир.
Парапетами подвалами я
Пробираюсь на торжественный пир,
Пробираюсь на тусовку рванья.
Мы как будто бы живём в унисон.
Шум из окон и соседних квартир.
Мы попали в неосознанный сон.
Мы направились в неоновый мир.