Кто-то может кто-то нет пережить и девяносто

Станислав Прохоренко
Кто-то может, кто-то нет
Пережить и девяносто,
Заменяя счётом лет
То, что было в жизни просто,
От чего уйти нельзя,
Отчего в нас все заботы
О любимых, о друзьях,
Неприятностях  работы…