Постельное место

Сева Терновский
А это чувство,
Когда она пишет не то, что хотел,
Становится грустно,
Зато нашёл некий предел.

Остановился. Чувствую стену.
Перепрыгнуть бы очень хотел.
Обида щекочет вену,
Видимо она мой удел.

Нет, уделы для слабых,
Я буду ждать.
Терплю, я упрямый,
А желанная греет чужую кровать.

Хотел бы ей донести,
Слов не подобрать,
Что суть не в кровати,
Но пишу не то, опять.