Всем пора

Юрий Бегунов
Непонимание-стена глухая бетонная серая
Темная очень сторона какая тогда белая
Где просыпается рассвет Солнце сквозь тучи черные
Сбрасывает ультрафиолет на головы запеченные
Если пропала в душе искра холодно будет вечно
Всем дорогие мои пора быть на пути млечном
И по нему идти до звезд что в высоте плачут
Время свое среди берез я на земле трачу
Кто то бананы рвет с ветвей сказочное лето
Может его и зовут Матвей но плохо верится в это
Лучше пусть будет Сальвадор как то правдоподобнее
И курит скорее всего беломор на кубе так даже удобнее
Какие еще нужны стихи банальная правда жизни
Боже прости все мои грехи со мною слезами брызни
Нет нам не нужен с тобой потоп просто такая шалость
Дела все обсудим давай потом немного уже осталось
Мы в озеро вечности погружены почти что по самое горло
Ни грамма нет  нашей в  том вины так сильно по жизни перло
И кажется вот он уже конец сразу за перерывом
Но ты Боже милостивый молодец проводишь над самым обрывом...
И продолжаем трепать сердца друг другу в потоке вечном
Всем дорогие мои пора быть на пути млечном.