Один в природе не бывает

Александр Шабельский
Один в природе не бывает
А два, как минимум её
А много, мир тогда ласкает
Уже сознание моё

И нет придуманному Богу
В ней места только одному
Мы вместе с ним и слава Богу
Здесь смысл ясен почему

И главных в мире не бывает
А лишь увёртки злых людей
В которых тот другой страдает
За всех, придуманный кощей