Фчерась было таеть стало..

Леня Мальцев
Фчерась было таеть стало,
Зря лопату убрала..
За ночь снегу много пало.
Пошла к сарайке ..
Не прошла..

Накинь дедову куфайку.
Снек убрать..
Пусть дед поспит.
Забирай щенка Курайку.
У дверей дафно сидит..

Бапке дело будет тожэ,
Шанег к чаю напеку.
Сделашь дело ,..
Мой хороший?..
-Ба,фсё сделаю.Бегу..