Будуар

Артем Лабутин
Покрыла ноги тонким шелком -
Чулочки, пояс и корсет
Подобраны со вкусом, с толком -
Прекрасна. Вся. Сомнений нет.

Копну волос пшеничных кистью
Охватишь, отведешь назад,
А из-под прядей непослушных
Блеснет игривый дерзкий взгляд.

На губы алую помаду.
Подводку к бархату ресниц.
Одела кружева и встала.
Духи французских чаровниц.

Еще раз озорно взглянула
В глаза другой из-за зеркал -
Улыбка белая сверкнула,
И взгляд ее тебя ласкал...

Ткань строгой юбки охватила
Изящных бедер наготу.
Взамен корсета блузкой белой
Ты подчеркнула красоту.

Взгляд глаз стальных на миг стал строже -
Оттенка серого пиджак
Накинула себе на плечи.
Так - хорошо. Пусть будет так.

А вечером, когда отпустит
Тебя довольный жадный день,
Ты, возвратившись в это место,
Вновь то, игривое, надень.

И пусть усталость отступает
Перед ночным визитом сна.
Отдай мгновенья наслажденью,
Успей испить его до дна.

А после, силы все потратив
И успокоив сердца стук,
Усни. И пусть тебе приснится
Тепло и нежность сильных рук.