Ты страхи отбрось

Пишущий Ночью
1к.
Ты думаешь что, что-то не так,
Что неправильной ты создана.
Никому, не решаясь сказать,
В чьи глаза, ты так влюблена.

Считаешь ошибкой, развратом,
Запретом, то чувство в груди.
Боишься встретится взглядом,
С той, кому посвящаешь стихи.

Припев:
Ты страхи отбрось, что мешают,
Крылья расправить, тебе - свои.
Чужие слова ни чего не решают,
Верь только свету, и смело лети.

Сомнения отбрось, они мешают,
Звездой засиять в лучах зари.
Никто за тебя, поверь не решает,
Признайся ей, в своей любви.

2к.
Ты думаешь то, что осудят вас,
Это не важно, правда в любви.
Когда войдешь в страну ее глаз,
Смоют печали, счастья дожди.

Такую любовь, считают ошибкой,
Только те, кто не видит - Цветов.
Обними же ее, закутав в крылья,
И летите в свой - волшебный сон.