Моя первая

Светлана Климашова Дерягина
Издана моя первая книга
           "РАЗГОВОР С ПОЭТОМ. О ТВОРЧЕСТВЕ ВИКТОРА АЛЕКСЕЕВИЧА ПАШКОВА"
 Объём книги 583 страницы, твердая обложка. В книге четыре раздела.