Порошок аналитический

Дробицькая Наталья
***

фантастик нью сказал аркадий
вот небывалый наш рывок
он буквой  п на диаграмме
стать смог

***

аркадий знает в год двадцатый
нас небывалый ждет подъем
и обоснованный рост скорый
цен в нем