Два шага... Не страшно... Уже!

Имярек Бриз
Ты знаешь?.. Всё ещё сбудется!
Сквозь холодный снежный декабрь!
И сердце птицей пробудится...
И растают седые снега

И протают в сердце тропинки...
Неужели оно изо льда?
Оживут на ресницах снежинки
И звякнет хрустально... Вода

И откликнется звонкою песней...
И птицею ввысь полетит!
В мир тот прекрасный... Чудесный!
В край тот... Озерных ракит...

Ты знаешь... Всё ещё сбудется!
Сквозь холодный снежный декабрь!
И сердце птицей пробудится -
Попросится в светлую даль...

Попросит у света приюта
Своей онемевшей душе,
Где сердце торопит секунды...

Два шага...

Не страшно...

                Уже!