716. Не бывает

Вальдемар Урбан
17.05 1987
Не бывает просто непогоды,
Тусклого и очень серенького дня.
Всякое бывает у природы,
От бури к ветру, в тумане лишь роса.

Так мы, как переменчивые дни,
Меняемся от обстановки места.
И потому Небесные дожди,
Не достигают нашего окреста!
                W. Urban