Я тебя никому не отдам...

Галина Лунь
Я люблю тебя трепетно, нежно,
Постоянно хочу быть с тобой,
И любовь моя просто безбрежна,
Знай и помни об этом, Родной!
Пусть бушуют ветра и метели,
И косые дожди пусть идут полосой,
Я к тебе бы на крыльях летела,
Если б знала, что ждёшь, мой Родной!
Пусть завистники толпами бродят,
Пусть судачат у нас за спиной,
Мы же знаем - сердца наши любят,
И мы счастливы оба с тобой...
Нас судьба подготовила к встрече,
Как подарки друг другу дала,
Мой Родной, я ждала тебя вечность,
И сейчас никому ни за что не отдам...

20.01.20 г.   г. Ижевск