Для тебя

Мирон Бухольц
Порезанны руки
Обмотана шея
Закончила муки
Чёрная фея
Не одену костюмы
Не увижу я звёзд
Не увидят угрумым
И пролетых слез
Не почувствую губы
И твой запах волос
Прости что был грубым
Не дарил тебе роз
Не стану я папой
Ну буду я дедом
Костлявая лапа
Укутала пледом
Ну будет кольца
И свадьбе не быть
Лишь 3 грамма свинца
О тебе помогут забыть
Ты уж прости
Что тебе не пишу
Разрушаю мечты
В закрытом гробу.