Непокорённый Донбасс

Валентина Полянина
Донбасс,Луганск,мы сердцем с  вами...
Донбасс, Луганск, вам мирной тишины,
И солнечного света над полями,
И неба голубого без войны.

Донбасс, Луганск,вам мужества,терпенья,
Придёт конец безумию "властей"...
Вас будут чтить и помнить поколенья
Отдавших жизнь за солнце и детей;

За мир,за тишину и за свободу,
За шахты,что снабжают мир углём.
За русский наш язык,язык народов,
За право говорить на русском,на своём!