Почему, подруга..

Алекс Русов
Почему, подруга,
Не найду себя я
Дорогого друга,
Чтоб глядеть, немея,
На него..

Чтоб могла
прижаться
я к нему ,
родному,
с МИЛЫМ! 
целоваться..
Где найти
такого?..


  "А ты, подруга!
   не цепляйся за
   всех подряд, кто
   подвернётся!

   Чтоб рядом был с тобой, готовый
   За тебя в огонь и в воду -
   Не надо связываться со всяким
   Уж, извини, подруга!..
   СБРОДОМ!"



                "Что стоишь, качаясь.."
                Слова Ивана Сурикова "Рябина" 1864 год.