***

Сергей Лузгин
...стать бы толстым,как карузо(у карузо,кстати - стать)...своей плотью,чтоб"от пуза"накормить собак...их мать...подыхая под-забором(этот б.яцкий мир любя)...не смотри,ты,так с укором...я хочу,чтобы не зря,моё тело(что отпело)отзвенело бы не зря...чтобы стая разговела...а не чтоб корысти для...чтобы вороны кружили...и клевали мне глаза...чтобы крысы удружили...и не дрались бы из-за ягодиц моих убогих...чтобы ели не спеша.... ...и на цырлах,по дороге уходила бы душа...