Генеральная уборка

Светлана Елфимова 71
Пред Новым годом суета
Пора весь хлам выбрасывать.
Негодность этого добра
Из дома в мусор складывать!

Вот надоевшее пальто,
Не стоит переделки!
Оно не модное давно
С ним шапки и беретки!

Посуда тоже не нужна
Где смыты краски, трещины.
В утилизацию её
Несу в большом пакете!

И сразу дома торжество
От блеска и уюта!
Из сердца мысли о плохом
Смахну как пыль с комода!

Пусть дом наполнится теплом
И нужными предметами
Так незаметно мы найдём
Гармонию эстетики!

Выносим горести как хлам
Не стоит их донашивать!
Жизнь не отложишь на потом
Так пусть наполнит радостью!

На Новый год и  Рождество
Мы загадаем счастье!
К нам обязательно придёт
И навсегда останется!
16.12.2019г.