ТЫ И Я

Сос -Мира Сос Манандян
Ты была моей планетой,
Я вращался вокруг тебя.
Однажды солнечным утром,
Ты сказала: «Люблю тебя».
 
Потом ты стала звездой,
И улыбалась ночами.
Мир стал с любовью другой,
Ты украла меня очами.


©2012