Я рамкой обведу страницы

Игорь Качалов
Я рамкой обведу страницы,
Которых свет коснулся Ваш.
С небес седьмых слетели птицы,
Облюбовавши карандаш.

Так разрослась потеха Света,
Что все возжаждали игры.
Душою вечною воспета
Любовь, что движет все миры.

17 января 2020г.