Вечная воинам память!

Евгений Петрович Свидченко
                «Смотреть на огонь» (Екатерина Падукова)


Вечный горит огонь —
Вечная воинам память:
Страна — как единый фронт,
Стали все земляками;
Каждая пядь земли —
В подлый рот оккупанту!
И отстоять смогли
Общей судьбой и талантом!