Женщины, женщины!

Ольга Чернявская 1
Эти модели и современщина
так стараются даму обидеть,
а жена и есть та самая женщина,
какую муж мечтает в ней видеть.

Бой - френда иметь совсем не грешно,
пусть дел у женщины невпроворот:
любовнику нужно только одно,
а мужу: закуска, три блюда, компот.

Жизнь сгорает без всякого хвороста,
это не важно для женщин, поверьте:
они цветут до нежного возраста,
а потом они молодеют до смерти.

Парень считает себя вершиной,
в жизни, естественно, наоборот -
женщину выставь рядом с мужчиной,
и тут же она его превзойдёт!