Я не курю...

Нина Рогожникова 2
Я не курю,но так порою хочется!
Забыть про боль в угаре никотина,
Когда душа в ночи скорбит и корчится,
Когда сомнений айсберг лижет спину.


Или в запой пуститься на неделю
Не прячется ль на дне стакана счастье?
Пусть лучше голова болит с похмелья,
Чем душу рвет отчаянье на части.

Но что они дадут привычки вредные,
От самой себя лекарства нет,
Коли огонь,вода и трубы медные
Не закалили мой иммунитет.