Вечность

Яков Грушевский
           ВЕЧНОСТЬ
               
               
Сгорают в лаве все детали,
Труха претензий и обид.
Но то, что мы с тобой познали
Не плавится, и не горит.

И через десять тысяч жизней
На том же месте, в тот же час
В толпе окажется Всевышний,
И свяжет радугою нас.



             20.01.2020.