Тебе я в ухо промурлычу... Цикл Калейдоскоп

Ефим Вет
В альбом

                Вальяжно приземлившись на карниз...

   Не верь, что в  никуда текут года,
   Они — наш вклад в родные лица,
   Улыбку, взгляд, где время — угадать,
   Что было высшей инвестицией.

   Когда шумят вершины у лесов,
   То наши души их тревожат свечи.
   Семья Вам дарит в этот важный вечер
   Настой воспоминаний редких голосов.