Вот и где же

Яна Плохих
Вот и где же здесь работа?
Всё, ведь, нет её тут что-то.
А без неё плохо так,
Не выжить в мире никак.
Очень на сердце тревожно,
Оттого, как всё в жизни сложно.
И без работы никакая,
Скучная и очень плохая,
Ужасная, нищая, злая,
Со всей жестокостью ко всем,
Кто не занят пока ничем.
Как работу сейчас найти?
По какой дороге идти?