Какой ценой далась победа?

Станислав Прохоренко
Какой ценой далась победа?
Лишь Ленинграду в миллион,
А по стране их двадцать следом
И семь ещё со всех сторон
А сколько раненых прожило
На инвалидности лет пять?
Зато Америка решила
Войну опять нам навязать…