Я нянькой была при поэтах

Игорь Качалов
Я нянькой была при поэтах,
Трагической нянькой младой.
О звёздах писала, кометах,
И сильной была, и живой.

Они одаряли богато -
Сомненьем, капризом, хулой.
Но я не была виноватой,
Всегда оставалась собой.

17 января 2020г.