Чудо

Ольга Космиду
Маленькой,навною девчонкой
В жизни я своей чудес ждала,
Сколько долгих лет я в ожиданьи
Сказки в своей жизни провела
С каждой новой встречей,с каждым взглядом,
Мне казалось чудо-вот оно,
А потом надежда потерялась,
Стало мне как будто все равно...
Но однажды,зимнею порою,
Ты явился,будто бы во сне.
И далёкий огонёк надежды
Замигал зелёный светом мне!

Чудеса случаются повсюду,
Просто мы порой не видим их!
Ты моё рождественское чудо,
Выпьем же сейчас за нас двоих!
Мы с тобой в Сочельник повстречались ,
Нас свели судьба и Небеса,
Так пускай как звезды мне сияют
Карие бездонные глаза!