Таинственная незнакомка

Эрик Вэнго
Ну здравствуй, прекрасная незнакомка!
Скажи мне, ты та о ком я думал?
Быть может это сон чудесный, да и только.
Ну же, ну не томи, ответь пока не передумал!

Я жду! Скажи мне, откуда ты такая?
Неповторимая, игривая, простая.
Такая молодая, быть может ты из рая?
Да нет, ты с другой планеты, ты иная!

Кровь закипела в венах и кругом голова,
Я будто бы в тумане, я что схожу с ума?
А может просто пьян, но я не пил вина!
Я знаю, я заболел и ты моя чума.

Странно, я сам не свой, я что влюбился?
По телу дрожь, и мысли только о тебе.
И вроде не весна, но пульс мой сбился,
Нет, я не дурак, я точно не во сне!

Знаешь, на чистоту, ты меня сразила!
И в глубине души я ждал и знал,
Наступит день, тобою буду покорим я.
Поверь, я так давно тебя искал!