ЕX

Элиас Норт
Позови меня по имени в который раз.
Эти уголочки губ переливы глаз.
Переведи нас через мост? через сбитый час.
Cамолет и локомотив разошлись и светофор погас.

Я не глупый, я не смелый, просто я добрый.
Я смотрю в твой глаза: вижу взгляд кобры.
Я давно уже не твой пустуют гнезда.
Посмотри на потолок так плачут звезды.

Ты ходишь по рукам.
Посмотри на потолок: там параплан.
Я по барам, и по злачным кабакам.
Ведь мне не надо клеить, треснувший стакан.
 
Наступили дни, где отдельно я и ты.
Потеряли для посадки полосу.
Мы отвергли наши общие черты
и сражаемся, как apple и samsung.

Позови меня по имени я не твой. Позови меня по имени я не твой.
Позови меня по имени я не твой. Позови меня по имени я не твой.

Я буду скучать, по неведомому ранее чувству безумства.
Я буду скучать по речам, дарившим все: от спокойствия до сбитого пульса.
Я буду скучать по всему, начиная от радости и до истерик.
Я буду скучать по тебе, а ты медленно забудешь все как тень.
 
И заберешь себе все, от ключей до самой души без остатка.
Я буду скучать по намерению, будущее сделать сказкой.
Сцена.
Гаснет.
В глазках.

Я буду допивать свое прошлое, виски, как чай.
Буду допивать до дна ,
и часто печалью я буду скучать.
и я буду скучать,
когда дамы будут предлагать мне свое время.
Я буду скучать, и от них по тебе будет каждая ночь для меня преступлением.
Против себя самого.
Я безумен.
срочно зовите врача.
Я скучаю по дому, которого нет.
И часто печалью я буду скучать.
И я буду скучать

По неведомому ранее чувству безумства.
Я буду скучать по речам, дарившим все: от спокойствия до сбитого пульса.
Я буду скучать по всему, начиная от радости и до истерик.
 буду скучать сто процентов, но это ничего не изменит.

Позови меня по имени я не твой.Позови меня по имени я не твой.
Позови меня по имени я не твой.Позови меня по имени я не твой.