УТРО

Олег Шабинский
Небо – океан по сути…
Гонит волны-облака
То ли звёздная рука,
То ли месяц срезал прутик.

Горизонт лукаво прячет
Рыб, непойманных пока,
Дней, обглоданных бока…
И вон тот, что только начат.

20.01.2020