Провал памяти

Виктор Зиновьев
(юмор)
Жалуется женщина
Как-то раз врачу:
«Потеряла память я.
Возвратить хочу.
Потеряла память я,
Правда не совсем.
Память появляется,
Если что-то ем.
Как наемся досыта –
Больше не жую.
В зеркало смотрю - себя
Там не узнаю.
Врач её обследовал.
Что же ей сказать?
Приписал он жвачку ей
Целый день жевать.
Через время оное
Вновь пришла она:
«Не узнала мужа я.
В чём моя вина?
Врач задал вопрос простой:
«Муж вас узнаёт?
Значит есть уверенность –
К девке не уйдёт».
29.12.19.
Ровеньки.