Мы с тобой вдвоём...

Марина Владимировна Свиридова
Из переписки с Сериком Устабековым.

Нам с тобой вдвоём
Весело,тепло.
Смотрим день за днём
Радости кино.

В небе облака
Уплывают в даль,
Наша жизнь легка,
Прошлого не жаль.

Пьём любви вино
Мы с тобой сейчас,
Как же повезло
В этот зимний час.

И течёт река -
Жизни нашей путь.
А судьбы рука
Греет души пусть!

    20 января 2020

На фото я с Алексеем в Беловежской пуще. Январь 2020.