без названия - снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
снег успокоения,
медленно, непугливо
падает-падает
крупный, пушистый снег....
.
словно схлынули горести,
печали ушли за порог,
в доме пустынно и тихо,
и мирно на подоконнике
дрыхнет разнеженный кот.
.
словно вчерашние громы
отгремели раскатисто,
словно захлопнулись небеса,
грозящие непогодою,
и падает успокоенный снег,
как единство с природою...
.
.
20.01.2020г. 12-20