Мишеньке

Яна Плохих
Ты был лучшим в мире братом,
Вот спасибо, что был рядом,
Легче от твоего взгляда.
Без тебя я не могу,
От себя даже бегу,
Везде вижу лишь беду,
Так хочу вернуть в бреду.
Хочу тебя я оживить,
Да с тобой вместе сейчас быть.
Тебя очень не хватает,
Ничего не помогает
Боль разлуки заглушить,
И хоть как-то облегчить.