Возьми мою жизнь

Ирина Уральская Димитренко
   

Возьми мою жизнь сейчас,
Пока я устала от песен,
Пока мой весёлый Пегас,
Пасётся на краешке леса.

Возьми улыбки лишь свет,
Фонариком будет в дороге.
Дарю босоногий след,
Низиной следит по отлогу.

Срезаю локон волос.
Даю, если хочешь, на счастье.
Как выгнется радугой мост,
Я вмиг у тебя во власти.

Цикл десятого года.