русский

Маргарита Анина
..
.  Вы..
.  Представляете..
.  Как
.  Мне
.  Писать...

.  Когда..
.  Мне..
.  Возразить..
.  Никто..
.  Не
.  Может..

.   положем..
.   "ненавИстно
     может..
.    предпочитАющих..
.    молчать."
....
.   это..русский Шекспир.