Глаза бездонные

Фарид Валеев
Глаза бездонные у страха и любви,
Глаза бездонные у ярости и боли,
Но от любви лучатся так зрачки,
От страха, они полные неволи!
У ярости глаза как Бог Войны,
Боль открывает глубину прощений,
Влюблённые глаза полны любви,
Глаза от боли полны озарений.