Unsent

Алиса Лаф
Dear Matthew, соль из морской воды,
спасибо за остросюжетный год,
влажный январский вечер – евангелие от наготы,
I liked you a lot.

Dear Jonathan, дикий таежный мёд,
как раз для укушенных холодом, но невелика беда,
вода превращается в лёд,
I liked you too much.

Dear безумный Terrance,
пряный баварский хмель, обжигающий тмин,
пламенеющий вереск,
I love you muchly.

Dear прекрасный Marcus, то ли крылатый лис,
то ли гулящий кот,
мы потерялись, потом нашлись,
you rocked my world.

Dear Lou, благочестивый людовик мурашек,
Счастья сиятельный князь,
Нежный солдат вермахта,
We learned so much.



*Оммаж Unsent Аланис Мориссетт.