Коты уходят не от женщин...

Светлана Королева Резанова 2
Коты уходят не от женщин;
Коты уходят ... , чтоб уйти ,
меняя быт,(довольно нежный),
на новый быт в конце пути!

Им надоело ... сытно есть...,
им надоело ... сладко спать.
Изводит их хозяйки месть...
за то, что лёг не на кровать !

Не вытер ноги о ... ковёр ... !
Не повисел ... под потолком!
Не утеплил ... её "шатёр" ... ,
не став,как раньше, угольком!

И Он устал! Устал быть нежным:
ласкучим, милым и небрежным.
"Не там прилёг!Куда ... зашёл?
Зачем ... к соседу не ушёл ... ?"

Сказать ему и поделиться ... ,
как надо было к ней "ластиться".
Чтоб тот,хоть иногда порой,
не делал бы свой дом .. норой,

в которой прячутся  мужчины...,
не взваливая ... дам .. на спины,
чтоб пережить "пору надежд",
пока Сам молод,горд и свеж !
         ***   ***
Вот и собрался кот "в поход ...,
увидев небо в дымоход ... "!
Увидев Небушко ... ! К Луне ...:
туда, где Звёзды светят в мгле!

Светлана Королева(Резанова)2
20 января 2020 года. ШУТКА.
Навеяно настроением,
"В каждой шутке есть доля правды".