Не было премудрости, ты Горбачев, тварь

Сос -Мира Сос Манандян
Не было премудрости, ты, Горбачев, тварь,
А Западу показалось, что ты  Великий Царь.
Думал, сволочь, над народом возвышаться,
А потом по всему Миру глупо пошататься.   
 
Народ знает, что воображение бессильно,
Горе ты причинил многим непостижимое.
В Европе тебя славословить должны,
Что ты натворил, фашист проклятый!
 
Лицемеришь в подлости не теряться,
Очень хочется и Мать Россию разъединить.
Россия не желает больше так унижаться,
Народ сможет единство России сохранить.

Тебе, мерзавец, нечем с царями сравниться,
Хватить народу горькие слезы лить.
К своим корням надо возвращаться,
И на веки веков в братстве соединиться.


© 2012 №112091103425