Мы

Урсул Иванович Ахарон
Мы.. мы перестали говорить
И я забыл о важном.. важном слове.
Напомни мне его.. любить?
Наполни вдохновеньем без условий.

Мы стоптаны, мы смолоты в труху.
Так молоды, так идиотски слепы.
И мне бы слышать тех, кто наверху.
И мне бы не поддаться тем, кто ниже.

Приди же с сознанием того
Как мне необходим твой мудрый голос.
Сознанью не понятно существо
Всей жизни без тебя, все раскололось.

Забудь о вдохновении своём
Звучит вокруг, то шепотом, то в голос,
Но не проходит в мой дверной проём.
Там только запах твой, все раскололось.

Я не забыл о том, что дарит жизнь.
Без этого нет духа, нет эфира.
На свете нет других.. других святынь,
Источников для ощущенья мира.

Мы неразрывны, нет таких светил
Способных уничтожить эти узы.
Я освятил, я дух не испустил.
Приди ко мне, вернись ко мне, о, муза.