Слова пусты...

Анастасия Ковалева 7
Пустые слова - что орехи без ядра!
Красивая речь без спорно бользам для души,
Но поступки важней для меня!
Приоткроют завесу тайн, помыслы что внутри!

Для меня не важно, то что другие говорят..
Верю я лишь своим глазам, читая ими между строк!
Для меня не важен внешний твой вид, наряд,
Важней насколько внутренний мир красив и глубок!

Человек словно книга, которую держишь в руках
Бывает так, что обложка красива,
А содержание "пустота", от того остаётся на полках...
За не интересом, читать до конца!