Вечный огонь

Алекс Топор7
Мог всё сжечь, так как уже был сожжён,
Не до огня мне – безКОНЕЧНО влюблён,
Сам как, со смещённым центром, патрон,
Доставляю округе невосполнимый урон!!!

Защищаю, ПроОТЦОВ наших, Царство и ТРОН,
Питаюсь сладостью верхушек и крон,
Из призрачного цвета сотканный дрон,
Сам и есть, северных БОГов, клон,
Кто-то на EASY, я из тех, кто FULL ON!!!

Я, вроде, работник, но сам же – PATRONE,
И не BALLOON, да и вряд ли, с газом, баллон,
На коньках, в чаще, без ружья, триатлон...
То непорочность сама, а то полный CONDOM…

И слёз поток и определённый шарм,
Уверенный идол и для бойни жандарм,
Учтивость сама и трамвайный хам,
Денежный сейф и нужный незачем хлам…

Хочу стать персоной  NON GRATA!!!
Для беЗконечного пубертата!!!
Сам себе командир и глава
И цвета кобальта моя голова...