Крещенская картинка

Сергей Гаврилов 3
На крещение в храме шум и суета,
Уплывает в гаме праздник в никуда.
Пластика бутылка,Денницы ухмылка
И Христа улыбка, вот и вся вода...
Лужи разливанные на земле сырой,
Краны-иорданы хлещутся струёй.
Ропот,кривотолки:"Кончится вода...",
Люди православные,верьте-НИКОГДА!