Несчастная

Юлия Ковале
Безпробудной пеленой обвалоченая,
Топью сизой без углов перемоченая,
Не сокрытая, на видном дрожащая,
В громе их водопадов бурлящая,
Безпристрастная до непристойности,
Позабывшая про достоинство,
Растворилась бы, но
Непричастная,
Боже мой, ну зачем я несчастная.