Мне лишь хотелось...

Наталья Горбунова 5
Мне лишь хотелось любимой быть тобой.
А почему тобой - сама не знаю.
Не просто быть любимой, а женой.
Но лишь прошлась по жизни краю...
Глупы были стремления мои
И безнадежны всякие желанья.
Прости меня и для себя пойми,
Что женщине важно признание.
Да, может быть, горьки мои слова-
Ты правды не искал, хотел лишь обмануться.
И мы попали в жизни жернова,
Из их объятий прежним не вернуться.
Пусть это будет горький, но урок,
Где суждено двум людям разминуться,
Всему определён бывает срок.
Лишь на прощание грустно улыбнуться...